Я развертываю приложение ASP.NET, которое в настоящее время работает в среде полного доверия. Хостинг-провайдер поддерживает высокое, но не полное доверие. Мне нужно настроить мое приложение так, чтобы оно соответствовало высоким требованиям доверия.
Мое приложение размещено в общей среде с использованием Plesk с AccuWebHosting. Среда поддерживает высокий уровень доверия, но не полный уровень доверия. Теперь мне сказали, что мне нужно изменить части кода, которые имеют полное доверие. Как я могу изменить свой код, чтобы обеспечить совместимость с высоким уровнем доверия?
"Есть ли определенные области в приложениях ASP.NET, которые обычно требуют настройки при переходе от полного доверия к высокому?"
"Как я могу эффективно протестировать свое приложение в среде с высоким уровнем доверия перед развертыванием?"
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... n-a-shared
«Как перевести приложение ASP.NET с полного доверия на высокое доверие в среде общего хостинга?» ⇐ C#
-