Я создаю файл Word с таблицей и несколькими строками, в некоторые из которых добавляю текст и изображения.
Теперь проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после некоторых изображений метод AddPicture возвращает нулевое значение InlineShape. Если я запускаю этот процесс 100 раз, он всегда прекращает добавление в одном и том же месте.
Я изменил код так, чтобы он запускал файл Word с того места, где прекращается добавление изображений, и добавляю недостающие правильно.
Процесс выполняется в .net 8 и представляет собой консольное приложение.
Это проблема с памятью? Взаимодействие?
Код:
Я создаю файл Word с таблицей и несколькими строками, в некоторые из которых добавляю текст и изображения. Теперь проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после некоторых изображений метод AddPicture возвращает нулевое значение InlineShape. Если я запускаю этот процесс 100 раз, он всегда прекращает добавление в одном и том же месте. Я изменил код так, чтобы он запускал файл Word с того места, где прекращается добавление изображений, и добавляю недостающие правильно. Процесс выполняется в .net 8 и представляет собой консольное приложение. Это проблема с памятью? Взаимодействие? Код: [code]foreach (var img in item.Images) { if (File.Exists(img.Path)) { tb.Rows.Add(Missing.Value); actualRow = GetLastRowCount(tb); tb.Cell(actualRow, 1).Split(1, 2); tb.Cell(actualRow, 1).PreferredWidthType = WdPreferredWidthType.wdPreferredWidthPercent; tb.Cell(actualRow, 1).SetWidth(150, WdRulerStyle.wdAdjustFirstColumn);