Точно AutoAdminLogon уже установлен в реестре для сеанса пользователя (моей мамы), используемого на локальном компьютере.
Как я могу сделать так, чтобы сеанс «сервера» загружался в фоновом режиме при перезагрузке компьютера?
Примечания:
- У всех пользователей есть пароли
li>
Все сеансы являются локальными, не подключены к учетной записи MS. - Я не хочу запускать сеансы на виртуальных машинах, потому что некоторые пользователи играют в игры, поэтому это снижает производительность.
- В сеансе сервера приложения пользовательского интерфейса загружаются при запуске сеанса (например: Laragon).
- Сеанс сервера не имеет прав администратора, а имеет лишь некоторые порты открыты в брандмауэре
- < li>Установить и запустить автоматическую службу, работающую от имени пользователя сеанса сервера. Запуск, но не запуск сеанса.
- Запуск запланированного задания при запуске Windows для запуска программы внутри и от имени пользователя сеанса сервера. Запуск задачи, но никогда не завершается и не запускает ни exe, ни сеанс (даже если «открыть сеанс как задачу/службу для этого пользователя разрешено в локальной групповой политике»)
- Настроить AutoAdminLogon для сеанса сервера и запустить скрипт bat, чтобы заблокировать его и подключиться к серверу. пароль в открытом виде для учетной записи моей мамы (ни в коем случае я этого не делаю)
- На одном из RPI создайте дополнительный скрипт, который быстро открывает и закрывает сеанс RDP на сервере (не совсем поклонник этого, поскольку только компьютер должен работать круглосуточно)
Простой способ загрузить сеанс сервера в фоновом режиме при запуске Windows.
При необходимости я могу написать приложение/службу C#, чтобы сделать это программно, но я не делаю этого. не нашел документации для этого.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... logging-in