Blazor внутри ?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Blazor внутри ?

Сообщение Anonymous »

Я все перепробовал, много гуглил, но все равно не получается. Я пытаюсь использовать с для обновления существующего объекта( в моем случае).
  • Мне нужен InputSelect с @bind-Value="video.DisplayId"< /код>. Тогда первым выбранным вариантом будет; либо 1. если video.DisplayId имеет значение null, отобразить «Нет». 2. если video.DisplayId не равен нулю, отобразить имя объекта (

Код: Выделить всё

video.Display.Name
    ).
  • Затем загрузите весь список дисплеев в параметры с помощью foreach, за исключением выбран в данный момент.
  • Если video.DisplayId не равно нулю, добавьте в конце опцию «Нет».
При загрузке страницы Blazor все выглядит нормально с ее значениями, и когда я выбираю, т. е. из видео. Display.Name на «Нет» и нажимаю «Сохранить», все работает.
Но как только я перехожу с «Нет» на display.Name, там написано, что ссылка на объект не установлена ​​на экземпляр объекта (см. мой код ниже, где это сказано).
Мой код:

Код: Выделить всё

@if (video.DisplayId is null)
{
None
}
else
{
// Object reference not set to an instance of an object ....
@video.Display.Name
}
@foreach (Display display in displays.Where(display => display.Id != video.DisplayId))
{
@display.Name
}
@if (video.DisplayId is not null)
{
None
}

Я думаю, это как-то связано с Blazor и с тем, как он отображает страницу после моего выбора, но как мне решить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/714 ... e-editform

Вернуться в «C#»