Я пытаюсь найти проблему с моей рабочей службой C# dotnet core (6.0). Моя служба вызывает конечную точку API из HTTPS. Несколько дней назад он работал нормально, и вдруг начал выдавать ошибку.
Не удалось установить SSL-соединение, см. внутреннее исключение. SSL-соединение не удалось установить. , см. внутреннее исключение.
Внутреннее исключение:
System.IO.IOException: невозможно прочитать данные из транспортного соединения: сброс соединения одноранговым узлом
Я предполагаю, что конечная точка, к которой я получаю доступ, каким-то образом отклоняет мой запрос.
Я спросил своего официанта, и он сказал, что ничего не блокирует.
Странно то, что когда я пытался получить доступ к API с помощью Curl, он работал нормально.
Ошибка появляется только тогда, когда я запрашиваю у своей рабочей службы C#.
Я также проверяю SSL конечной точки от браузеры и проверьте, действителен ли он. Сертификат в порядке.
Вот мои характеристики:
ОС: Debian 10
DotNet Ver : 6,0
Что я уже сделал
1. Я проверяю все многочисленные сообщения в StackOverFlow и в основном заставляю доверять сертификатам от ServicePoint Manager и т. д.. но все равно не работает
2. Я проверил у почтальона, завиток на той же машине, и все работает нормально.
3. Я попытался запустить ту же рабочую службу на своем компьютере с Windows, и она работает нормально.
Буду признателен за любую помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ner-except
C# Httpclient Не удалось установить SSL-соединение, см. внутреннее исключение. ⇐ Linux
1722433229
Anonymous
Я пытаюсь найти проблему с моей рабочей службой C# dotnet core (6.0). Моя служба вызывает конечную точку API из HTTPS. Несколько дней назад он работал нормально, и вдруг начал выдавать ошибку.
[b]Не удалось установить SSL-соединение, см. внутреннее исключение. SSL-соединение не удалось установить. , см. внутреннее исключение.[/b]
Внутреннее исключение:
[b]System.IO.IOException: невозможно прочитать данные из транспортного соединения: сброс соединения одноранговым узлом[/b]
Я предполагаю, что конечная точка, к которой я получаю доступ, каким-то образом отклоняет мой запрос.
Я спросил своего официанта, и он сказал, что ничего не блокирует.
Странно то, что когда я пытался получить доступ к API с помощью Curl, он работал нормально.
Ошибка появляется только тогда, когда я запрашиваю у своей рабочей службы C#.
Я также проверяю SSL конечной точки от браузеры и проверьте, действителен ли он. Сертификат в порядке.
Вот мои характеристики:
ОС: Debian 10
DotNet Ver : 6,0
Что я уже сделал
[b]1. Я проверяю все многочисленные сообщения в StackOverFlow и в основном заставляю доверять сертификатам от ServicePoint Manager и т. д.. но все равно не работает
2. Я проверил у почтальона, завиток на той же машине, и все работает нормально.
3. Я попытался запустить ту же рабочую службу на своем компьютере с Windows, и она работает нормально.[/b]
Буду признателен за любую помощь.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78816697/c-sharp-httpclient-the-ssl-connection-could-not-be-established-see-inner-except[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android