C# Httpclient Не удалось установить SSL-соединение, см. внутреннее исключение.Linux

Ответить
Anonymous
 C# Httpclient Не удалось установить SSL-соединение, см. внутреннее исключение.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь найти проблему с моей рабочей службой C# dotnet core (6.0). Моя служба вызывает конечную точку API из HTTPS. Несколько дней назад он работал нормально, и вдруг начал выдавать ошибку.
Не удалось установить SSL-соединение, см. внутреннее исключение. SSL-соединение не удалось установить. , см. внутреннее исключение.
Внутреннее исключение:
System.IO.IOException: невозможно прочитать данные из транспортного соединения: сброс соединения одноранговым узлом
Я предполагаю, что конечная точка, к которой я получаю доступ, каким-то образом отклоняет мой запрос.
Я спросил своего официанта, и он сказал, что ничего не блокирует.
Странно то, что когда я пытался получить доступ к API с помощью Curl, он работал нормально.
Ошибка появляется только тогда, когда я запрашиваю у своей рабочей службы C#.
Я также проверяю SSL конечной точки от браузеры и проверьте, действителен ли он. Сертификат в порядке.
Вот мои характеристики:
ОС: Debian 10
DotNet Ver : 6,0
Что я уже сделал
1. Я проверяю все многочисленные сообщения в StackOverFlow и в основном заставляю доверять сертификатам от ServicePoint Manager и т. д.. но все равно не работает
2. Я проверил у почтальона, завиток на той же машине, и все работает нормально.
3. Я попытался запустить ту же рабочую службу на своем компьютере с Windows, и она работает нормально.

Буду признателен за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ner-except
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»