У меня есть APK-файл игры, и я хочу извлечь из него графические шейдеры (шейдер OpenGL или Spir-V). Где именно расположены шейдеры и как шейдеры OpenGL хранятся в APK?
Насколько я понимаю, он должен быть где-то в папке с ресурсами:
У меня есть APK-файл игры, и я хочу извлечь из него графические шейдеры (шейдер OpenGL или Spir-V). Где именно расположены шейдеры и как шейдеры OpenGL хранятся в APK? Насколько я понимаю, он должен быть где-то в папке с ресурсами: [img]https://i.sstatic.net/Q21YNxnZ.png[/img]
Я присоединяю вершинный и фрагментный шейдер к программному объекту, а затем пытаюсь связать указанную программу. GL_LINK_STATUS возвращает false. Я проверяю информационный журнал, там куча бессмысленных символов. Я проверяю GL_INFO_LOG_LENGTH, он...
Конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но я делаю игру на sfml c++, почти сделал и не могу разобраться, как все текстуры, шейдеры, шрифты и т.д. упакованы в бинарные файлы. И еще вопрос, почему его можно использовать для того, чтобы скрыть текстуры от...
Я пытаюсь создать шейдер постобработки, используя этот урок:
QQ3jr-9Rc1o
но проблема в том, что мой проект использует шейдеры по умолчанию вместо шейдеров фреймбуфера (цвет инвертируется, все цвета вершин красные, поэтому вывод должен быть синим)...