Меню Burger должно закрываться после нажатияJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Меню Burger должно закрываться после нажатия

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать бургер-меню, открываю его в полном размере. Но когда я нажимаю на одну из ссылок, раскрытое меню гамбургеров все еще видно. Как сделать так, чтобы оно исчезло автоматически?

Вот сценарий, который я использую:

jQuery(функция($){ $('#slide-in-open').click(function(){ $(this).toggleClass('open'); $('.slide-in-menu-container').toggleClass('slide-in-menu'); }); }); #slide-in-open{ курсор: указатель; } .линия{ дисплей: блок; позиция: абсолютная; справа: 10 пикселей; высота: 3 пикселя; ширина: 30 пикселей; фон: #fff; радиус границы: 9 пикселей; непрозрачность: 1; -webkit-transition: .1s легкость выхода; -moz-transition: .1s легкость выхода; -o-переход: .1s легкость выхода; переход: .1s легкость входа-выхода; } .line-2 { верх: 8 пикселей; } .line-3 { верх: 16 пикселей; } #slide-in-open.open .line-1 { верх: 10 пикселей; -webkit-transform: поворот (135 градусов); -moz-transform: поворот (135 градусов); -o-transform: поворот (135 градусов); преобразование: поворот (135 градусов); } #slide-in-open.open .line-2 { дисплей: нет; } #slide-in-open.open .line-3 { верх: 10 пикселей; -webkit-transform: поворот (-135 градусов); -moz-transform: поворот (-135 градусов); -o-transform: поворот (-135 градусов); преобразование: поворот (-135 градусов); } .слайд-в-меню { правильно: 0 !важно; непрозрачность: 1 !важно; } .slide-in-menu-container { -webkit-transition: все 0,5 секунды облегчаются !важно; -moz-transition: все 0,5 секунды облегчаются !важно; -o-transition: все 0,5 секунды облегчаются !важно; -ms-transition: все 0,5 секунды облегчаются !важно; переход: все 0,5 секунды облегчаются !важно; } Я использую DIVI Builder и это: https://www.elegantthemes.com/blog/divi ... vis-theme- строитель

Жду ответов!

Меню Burger должно вернуться в состояние по умолчанию после нажатия на меню.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»