Я новичок во Flutter и программировании в целом. У меня есть приложение, которое по сути является приложением для социальных сетей. Я использую флаттер карт Google.
Мне нужно иметь возможность определять расстояние между текущим пользователем и другими пользователями и отображать его в сообщениях в ленте новостей.
Возможно ли это?
Спасибо
От новичка
Пока ничего не пробовал, боюсь испортить свой существующий код. Текущий код извлекает местоположение пользователя при регистрации и отображает его (ближайший город) всякий раз, когда он публикует информацию в ленте. но это все, что мне известно.
Я новичок во Flutter и программировании в целом. У меня есть приложение, которое по сути является приложением для социальных сетей. Я использую флаттер карт Google. Мне нужно иметь возможность определять расстояние между текущим пользователем и другими пользователями и отображать его в сообщениях в ленте новостей. Возможно ли это? Спасибо От новичка Пока ничего не пробовал, боюсь испортить свой существующий код. Текущий код извлекает местоположение пользователя при регистрации и отображает его (ближайший город) всякий раз, когда он публикует информацию в ленте. но это все, что мне известно.
Я успешно внедрил код из этого предыдущего вопроса, как создать расчет расстояний расстояния в WordPress
Что я пытаюсь сделать, это добавить минимальную стоимость 40, чтобы показать, не стоит ли рассчитанная стоимость ниже, но действительно изо всех...
Я успешно внедрил код из этого предыдущего вопроса, как создать расчет расстояний расстояния в WordPress
Что я пытаюсь сделать, это добавить минимальную стоимость 40, чтобы показать, не стоит ли рассчитанная стоимость ниже, но действительно изо всех...
Итак, я только что начал проект для своей выпускной стажировки. Одна из вещей, которую они хотят, — это робот, который работает на Python (через Raspberry Pi на роботе) и которым можно управлять из любого места, используя подключение к Интернету и...