Я пытаюсь создать бота для Telegram, который будет отправлять новое сообщение из канала Telegram. Я хочу, чтобы новое сообщение было отправлено моему боту. но я не нашел способа это сделать.
Я использую PHP с прямым API Telegram. Я также пытался использовать Python с telthon. но я все еще не получаю сообщения.
Я пытаюсь создать бота для Telegram, который будет отправлять новое сообщение из канала Telegram. Я хочу, чтобы новое сообщение было отправлено моему боту. но я не нашел способа это сделать. Я использую PHP с прямым API Telegram. Я также пытался использовать Python с telthon. но я все еще не получаю сообщения.
Я создаю небольшой проект для собственного использования и хочу, чтобы он автоматически получал уведомления в виде сообщений в канале Telegram.
Я выполнил все предварительные шаги в телеграмм: Создал бота и чат, добавил бота в чат от имени...
Я создаю небольшой проект для собственного использования и хочу, чтобы он автоматически получал уведомления в виде сообщений в канале Telegram.
Я выполнил все предварительные шаги в телеграмм: Создал бота и чат, добавил бота в чат от имени...
почему мой бот жалуется на идентификатор, если он указан правильно.
`импортировать телебота
из типов импорта телебота
bot = telebot.TeleBot('token')
@bot.message_handler(content_types= )
def Rules(message):
bot. send_message(message.chat.id,...
почему мой бот жалуется на идентификатор, если он указан правильно.
`импортировать телебота
из типов импорта телебота
bot = telebot.TeleBot('token')
@bot.message_handler(content_types= )
def Rules(message):
bot. send_message(message.chat.id,...
Можно ли загружать изображения из частного канала Telegram без прав администратора с помощью Python?
По сути, мне нужен скрипт, который будет ждать, пока изображение будет отправлено в частный канал, и если оно будет отправлено, я хочу он загружает...