Я использовал Microsoft.Win32.RegistryKey, чтобы открыть содержимое RegistryKey в своем приложении. Теперь я хочу предоставить пользователям моего приложения диалоговое окно разрешений Microsoft (в regedit.exe: щелкните правой кнопкой мыши ключ -> Разрешения...) для ключа реестра. Есть ли способ вызвать это диалоговое окно в приложении C#?
Я использовал Microsoft.Win32.RegistryKey, чтобы открыть содержимое RegistryKey в своем приложении. Теперь я хочу предоставить пользователям моего приложения диалоговое окно разрешений Microsoft (в regedit.exe: щелкните правой кнопкой мыши ключ -> Разрешения...) для ключа реестра. Есть ли способ вызвать это диалоговое окно в приложении C#?
при попытке создать диалоговое окно с iframe получаю сообщение об ошибке
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close...
Пытаясь создать диалоговое окно с iframe, я получаю следующую ошибку:
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close );
}...
Я пытаюсь запросить у пользователя разрешение на доступ к изображениям устройств, чтобы пользователи могли выбирать изображения и загружать их в Firebase. проблема в том, что ничего не отображается. Я пытался добавить несколько журналов, но не могу...
Я пытался обрабатывать несколько разрешений Android с помощью Java. Я использую функцию checkPermissions следующим образом:
public void checkPermissions() { //Suppose I trying Android 14 version, SDK 34
...
if (Build.VERSION.SDK_INT > 32){
if...
Я пытался обрабатывать несколько разрешений Android с помощью Java. Я использую функцию checkPermissions следующим образом:
public void checkPermissions() { //Suppose I trying Android 14 version, SDK 34
...
if (Build.VERSION.SDK_INT > 32){
if...