У меня давно работает приложение .NET 6.0. Это не публичное приложение. Он отслеживает очередь в Azure и обрабатывает записи в очереди. В настоящее время для размещения этого объекта мы используем Azure Service Fabric. Мне нужен другой кластер, по сути делающий то же самое. Причина, по которой мне нужен новый кластер, заключается в том, что я хочу улучшить производительность этого приложения для подмножества пользователей, которая зависит от характеристик аппаратных вычислений. Я могу использовать Azure Service Fabric. Структура службы Azure указывает, что мне нужно иметь минимум 5 узлов для запуска кластера. Лично я считаю, что это излишество для моего приложения, а также очень дорого эксплуатировать 5 высокопроизводительных машин, которые мне нужны непрерывно 24*7.
Я пробовал запуск консольного приложения на созданной мной виртуальной машине. Это прекрасно работает. Однако я не уверен насчет конвейера CI/CD. Что произойдет, если виртуальная машина выйдет из строя?
Я создал проект Service Fabric и разместил его локально, и это тоже работает хорошо. Я могу развернуть его с помощью пакетов Service Fabric Azure или PowerShell. Единственная проблема — требование 5 узлов.
Я контейнеризировал приложение и запустил докер-контейнер. Хорошо работает на моей локальной машине. Я не уверен, где разместить докер-контейнер. Я могу использовать Kubernetes, но чувствую, что столкнусь с минимальным набором проблем с узлами, которые требует Service Fabric.
У меня давно работает приложение .NET 6.0. Это не публичное приложение. Он отслеживает очередь в Azure и обрабатывает записи в очереди. В настоящее время для размещения этого объекта мы используем Azure Service Fabric. Мне нужен другой кластер, по сути делающий то же самое. Причина, по которой мне нужен новый кластер, заключается в том, что я хочу улучшить производительность этого приложения для подмножества пользователей, которая зависит от характеристик аппаратных вычислений. Я могу использовать Azure Service Fabric. Структура службы Azure указывает, что мне нужно иметь минимум 5 узлов для запуска кластера. Лично я считаю, что это излишество для моего приложения, а также очень дорого эксплуатировать 5 высокопроизводительных машин, которые мне нужны непрерывно 24*7. [list] [*]Я пробовал запуск консольного приложения на созданной мной виртуальной машине. Это прекрасно работает. Однако я не уверен насчет конвейера CI/CD. Что произойдет, если виртуальная машина выйдет из строя? [*]Я создал проект Service Fabric и разместил его локально, и это тоже работает хорошо. Я могу развернуть его с помощью пакетов Service Fabric Azure или PowerShell. Единственная проблема — требование 5 узлов. [*]Я контейнеризировал приложение и запустил докер-контейнер. Хорошо работает на моей локальной машине. Я не уверен, где разместить докер-контейнер. Я могу использовать Kubernetes, но чувствую, что столкнусь с минимальным набором проблем с узлами, которые требует Service Fabric. [/list]