Google OAuth через сервер отлично работает на локальном сервере с архитектурой микросервисов при весенней загрузке, но нJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Google OAuth через сервер отлично работает на локальном сервере с архитектурой микросервисов при весенней загрузке, но н

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой при тестировании Google OAuth через сервер на промежуточном сервере при использовании архитектуры микросервисов весенней загрузки, но с локальным сервером она работает нормально.
В моей консоли Google URL-адрес перенаправления промежуточного уровня настроен так же, как я установил для локального. Есть ли необходимость настроить какие-либо другие конфигурации для моей постановки, я не знаю. Нужны предложения по этому вопросу. Спасибо!
Изображение

В обоих случаях локальный и промежуточный , я получаю запрос "Информация" от "Google", передав его через службу шлюза в мою службу аутентификации: подтверждено путем отладки промежуточной службы аутентификации. Я приложу снимок экрана моего метода контроллера, который получает нулевые данные запроса OAuth2User в случае промежуточного сервера, но фактические данные поступают на локальный сервер. Я думаю, что это проблема, которую нам нужно исправить:
Изображение

Более того: я использую серверный Google OAuth, поэтому не думаю, что нужно будет что-либо помещать в авторизованные источники JavaScript, или, может быть, мне придется это сделать, я не знаю.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ices-archi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»