У меня есть классы Java с некоторыми членами, допускающими значение NULL, которые создаются из объектов JSON с некоторыми дополнительными ключами. После создания я модифицирую объекты, заполняя некоторые ранее нулевые элементы, а также изменяя или обнуляя некоторые из них, существовавшие в JSON.
Мне нужен метод, который будет возвращать новый объект, в котором все поля с нулевым значением, которые я заполнил или изменил, остаются заполненными, но те, которые я не трогал, обнуляются, даже если они не были нулевыми при создании объекта.
Мой начальный Идея реализовать это самостоятельно состоит в том, чтобы украсить все элементы, допускающие значение NULL, новой аннотацией Setter, которая, в дополнение к установке значения, заполнит набор имен членов, которые были изменены, и тогда я могу иметь метод, который считывает этот набор в определить, какие элементы инициализировать в новом объекте, который я пытаюсь вернуть.
Написав эту идею, мне пришло в голову, что может существовать существующая библиотека, которая может выполнять некоторые или все это или лучший способ реализовать это с нуля самостоятельно, поэтому я спрашиваю здесь, прежде чем погрузиться в реализацию своей первой идеи.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ent-been-c
Создайте копию объекта с обнуляемыми полями, имеющими значение NULL, если они не были изменены с момента создания ⇐ JAVA
-