Невозможно отправить информацию об интервале трассировки opentelemetry в функции дескриптора класса Socketserver BaseReqPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Невозможно отправить информацию об интервале трассировки opentelemetry в функции дескриптора класса Socketserver BaseReq

Сообщение Гость »

Я пытаюсь использовать opentelemetry для отслеживания события обработки после того, как сервер сокетов получит запрос от клиента сокета. И надеемся увидеть информацию об интервале трассировки на панели управления elastic-apm.

Но я не вижу никакой информации, отправленной из трассировки opentelemetry в функции дескриптора класса BaseRequestHandle сокетсервера. И никаких ошибок или исключений не возникает. Как любая модификация обеспечивает успех?

Мой пример кода в OpenTelemetry_Example [email protected]:mingchanghou/OpenTelemetry_Example.git
[*]test_tracer.py содержит реализацию сервера сокетов и простой пример трассировки opentelemetry. Тест1() по умолчанию может успешно получать информацию об интервале трассировки opentelemetry на панели управления elastic-apm. введите сюда описание изображения [*]в MySocketHandle. функция handle не может отправлять какую-либо информацию о диапазоне на панель управления elastic-apm. Не вижу диапазонов «Родительский диапазон MySocketHandle» и «Диапазон сообщений MySocketHandle Recv» введите сюда описание изображения [*]test_tracer_client.py — это пример клиента сокета. Отправьте запрос по умолчанию на сервер сокетов.
Я также попытался переместить этап инициализации opentelemetry TracerProvider в функцию дескриптора класса BaseRequestHandle сокетсервера. Но эффекта по-прежнему нет.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.