Я работаю над расширением кода VS, и у меня есть вариант использования, когда для конкретной команды я хочу взять функцию или класс и т. д., содержащие текущую позицию курсора.
Есть ли доступные способы получения вся функция основана на текущей позиции курсора в редакторе кода Vs,
Для например. Обратитесь к этому изображению здесь, мой курсор находится на строке внутри функции, исходя из этого, есть ли способ использовать всю эту функцию?
Мы используем vscode.window.activeTextEditor.selection, чтобы получить текущий выбор, есть ли как я могу получить всю функцию на основе позиции курсора?
Есть способ, с помощью которого мы можем передать все содержимое открытого файла, но я хочу знать, есть ли способ получить функция, основанная на положении курсора.
vscode.executeDocumentSymbolProvider — решение для этого варианта использования. Но это будет зависеть от языковых расширений в коде. Вам нужно будет установить и включить Python. Расширение для использования . Существуют ли альтернативные способы достижения этой функциональности без использования других расширений?
x
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -extension