Мне поступил странный запрос: «Создайте программу на Python, которая будет определять, содержит ли предоставленная строка код Bash или Python».
Как я могу это сделать? Существуют ли какие-либо библиотеки Python, которые могут помочь мне проанализировать строку и выяснить, содержит ли она (действительный) код bash/python?
Мне поступил странный запрос: «Создайте программу на Python, которая будет определять, содержит ли предоставленная строка код Bash или Python». Как я могу это сделать? Существуют ли какие-либо библиотеки Python, которые могут помочь мне проанализировать строку и выяснить, содержит ли она (действительный) код bash/python?
Вопрос касается Linux Debian, bash и python3.
Запустите файл python3 из bash, отправьте параметр из bash в py и выведите результат с помощью echo в bash. >
Ниже приведен пример, который мне подходит. Этот скрипт запускает скрипт Python3 с помощью...
Я создаю скрипт, который можно запустить как модуль, и хочу синхронизировать строку документации между ними. Как мне это сделать?
В этом примере мне нужны все разные строки документации будут поступать из одного места, поэтому при будущих изменениях...
Я создаю скрипт, который можно запустить как модуль, и хочу синхронизировать строку документации между ними. Как мне это сделать?
В этом примере мне нужны все разные строки документации будут поступать из одного места, поэтому при будущих изменениях...