TelephonyManager tel = (TelephonyManager) context.getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);
String imsiNo = tel.getSubscriberId();
Я всегда буду получать пустое значение для переменной imsiNo, но на уровне Android SDK API 28 или ниже он всегда будет возвращать значение imsi.
Я обязательно включил разрешение READ_PHONE_STATE, но в Android 10/Q оно не сможет получить номер imsi. Можно ли как-нибудь получить номер IMSI в Android 10/Q или более поздней версии?
Я заметил, что при использовании устройства Android 10/Q я не могу получить номер IMSI с помощью TelephonyManager,
[code]TelephonyManager tel = (TelephonyManager) context.getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);
String imsiNo = tel.getSubscriberId(); [/code]
Я всегда буду получать пустое значение для переменной imsiNo, но на уровне Android SDK API 28 или ниже он всегда будет возвращать значение imsi.
Я обязательно включил разрешение READ_PHONE_STATE, но в Android 10/Q оно не сможет получить номер imsi. Можно ли как-нибудь получить номер IMSI в Android 10/Q или более поздней версии?
Я установил .net 6 (версия 6.0.100-rc.1.21458.32 ) и предварительный просмотр Visual Studio 2020 (хотя это не может быть обязательным условием).
Я пытаюсь отладить приложение Hello-World, но я получаю ошибку по сборке в отношении Java ....
После изменения поведения в Android 13 или 14+ служба переднего плана Android может быть ограничена, поскольку несколько недель я пытаюсь запустить службу переднего плана через широковещательный приемник на уровне API 31 или выше.
Я не знаю, в чем...
Я пытаюсь запустить службу windowleads, которая представляет собой тип диалогового окна системного оповещения (появляется, когда приложение закрыто: как плавающее окно), но не запускает службу windowleads во время трансляции.
Когда я запускаю службу...