Что мы используем для токена разработчика Android MusicKit?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Что мы используем для токена разработчика Android MusicKit?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать Apple MusicKit SDK для Android. Добавление их SDK для авторизации прошло успешно, и я могу запустить приложение Apple Music для запроса авторизации. Однако я продолжаю получать в ответ TOKEN_FETCH_ERROR, что говорит о том, что Apple не нравится мой токен разработчика.
В моем вызове createIntentBuilder() в Apple AuthenticationManager< /code>, куда я должен передать свой токен разработчика, что именно это этот токен?
Файл .p8, из которого я получил Developer.apple.com — это закодированный сертификат с четырьмя закодированными строками между -----BEGIN PRIVATE KEY----- и -----END PRIVATE KEY---- -. У меня сложилось впечатление, что мы должны использовать этот файл .p8 в качестве токена разработчика, но я попробовал каждое из следующих действий:
  • Дословное содержимое файла .p8, включая все символы новой строки.
  • Содержимое объединено в одну закодированную строку между строками BEGIN и END. li>
    Только закодированное содержимое, все в одной строке
Кажется, ничего не работает — все они выдают мне TOKEN_FETCH_ERROR ответы. Сам ключ включен для «Медиа-сервисов (MusicKit, ShazamKit, Apple Music Feed)», что кажется правильным вариантом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... oper-token
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»