У меня есть веб-сайт WordPress, на который я пытаюсь добавить этот небольшой код Javascript, и все, что ему нужно сделать, это перемещать изображение влево и вправо, когда пользователь прокручивает страницу с помощью колеса мыши:
let DidScroll = false; let paralaxTitles = document.querySelectorAll(".challenger"); const ScrollInProgress = () =\> { DidScroll = правда } const raf = () =\> { если (didScroll) { paralaxTitles.forEach((элемент, индекс) =\> { element.style.transform = "translateX("+ window.scrollY / 10 + "%)" }) DidScroll = ложь; } requestAnimationFrame (раф); } requestAnimationFrame (раф); window.addEventListener('прокрутка', прокруткаInProgress) Скрипт работает нормально, если я добавляю его между тегом непосредственно внутри пользовательского виджета HTML (да, я знаю, что это плохая практика, я просто использовал его для тестирования), и как только я попадаю в редактор Elementor, он работает так, как должно.
Я видел в Интернете, что для добавления JS в WordPress мне нужно использовать WPCode, и вот в чем проблема: я не могу понять, почему, но независимо от того, что я делаю, независимо от того, вставляю ли я скрипт в заголовок, нижний колонтитул или тело, независимо от того, использую ли я Global Script или Code Snippet, скрипт никак не работает, и я не могу понять, что я делаю не так...
Вот весь код, который, как я уже упоминал ранее, работает в редакторе Elementor:
HTML + JS
пусть DidScroll = ложь; let paralaxTitles = document.querySelectorAll('.challenger'); const ScrollInProgress = () => { DidScroll = правда } const raf = () => { если (didScroll) { paralaxTitles.forEach((элемент, индекс) => { element.style.transform = "translateX("+ window.scrollY / 10 + "%)" }) DidScroll = ложь; } requestAnimationFrame (раф); } requestAnimationFrame (раф); window.addEventListener('прокрутка', прокруткаInProgress)

CSS:
.track_big { положение: родственник; фоновое изображение: url("../wp-content/uploads/2023/09/track2.png"); фоновый повтор: повтор-x; высота: 9 пикселей; поле сверху: 85 пикселей; } .челленджер { позиция: абсолютная; внизу: 0 пикселей; ширина: 3325 пикселей; z-индекс: 11; правильно: 150%; } Любая помощь будет принята с благодарностью.