Заранее прошу прощения за непредоставление кода. Я попробую добавить его завтра, но сейчас меня нет рядом, и мысли о том, как решить эту проблему, не дают мне уснуть.
Я создал программу для бота, которая имеет фрейм данных, полный пользователей, которые ранее запросили добавление бота в список сообщений. Теперь, используя job_queue, бот отправляет каждому из этих пользователей сообщение в случайный момент дня. Сообщение запрашивает у пользователя вводные данные, как викторина. Идея состоит в том, что пользователи могут ответить на это сообщение. Разговор, как и должно быть, уже ведется в обработчике разговора, единственной точкой входа которого на данный момент является CommandHandler с командой «/start». Однако я хотел бы инициировать разговор, как только бот отправит вопрос-викторину.
Отправка «/start» от бота с его стороны не работает. Это ничего не вызывает. Я использовал ChatGPT, и он сказал отправить сообщение, но с использованием Process_update и функции de_json, похоже, это каким-то образом отправило сообщение, не показывая его в чате, но также не запустило обработчик разговора. Я изучил обработчики обратного вызова, но не смог понять, правильный ли это способ изучения.
Простой способ решить эту проблему — попросить пользователя отправить «/start», но я надеюсь, что есть лучшее решение. Я также хотел бы отменить разговор через определенное время, но это приятно, но я могу предположить, что это можно/нужно сделать аналогичным образом.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь , заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... duled-time
Инициирование разговора с ботом Telegram Telegram в запланированное время ⇐ Python
-