Когда я пытаюсь создать вогнутую оболочку, используя приведенные ниже 8 точек, я получаю ошибку сегмента. Однако исключение предпоследнего пункта позволяет ему работать, и этот пункт работает сам по себе. Похоже, это какая-то проблема коллинеарности.
Когда я пытаюсь создать вогнутую оболочку, используя приведенные ниже 8 точек, я получаю ошибку сегмента. Однако исключение предпоследнего пункта позволяет ему работать, и этот пункт работает сам по себе. Похоже, это какая-то проблема коллинеарности. [code]from shapely import concave_hull, MultiPoint import numpy as np
Вот мой минимальный репрезентативный пример (MRE) о том, как я создаю виджеты ttk.Button с изображением с помощью многопоточного подхода. Однако у меня возникла проблема. Всякий раз, когда виджет self.label поднимается, его нельзя быстро...
Если я сделаю столбец вертикально прокручиваемым с помощью Modifier.verticalScroll(), а затем попытаюсь обнаружить остановку перетаскивания с помощью методаDetectVerticalDragGestures, это нарушит прокрутку.
Column(
modifier = Modifier...
Если я сделаю столбец вертикально прокручиваемым с помощью Modifier.verticalScroll(), а затем попытаюсь обнаружить остановку перетаскивания с помощью методаDetectVerticalDragGestures, это нарушит прокрутку.
Column(
modifier = Modifier...
Условие: любая команда Python будет иметь такую же ошибку. Например, если запустить эту простую команду python -v , он будет генерировать ту же ошибку.
Я использую:
Версия Conda/Miniconda3: 24.5.0
Spyder-Kernels Версия: 3.0.2
версия Python:...
У меня очень простой вариант использования, где Pylance не то, что я ожидаю:
def foo(optional_type_restricted_input: bool = False, **kwargs: int):
pass
foo(**{ some_input :5})
Pylance повышает аргумент типа «int» не может быть назначен...