Привет разработчикам и разработчикам, нет ли чистого способа взаимодействия с устройствами Bluetooth из Unity? У меня есть термопринтер Bluetooth, к которому я хочу автоматически подключиться и распечатать при получении нового заказа. Мне удалось получить код для получения заказов и воспроизведения звука, теперь следующий шаг — отправить квитанцию на термопринтер,
Имя принтера — GoTabless -R-, термопринтер Bluetooth, он работает под управлением ESC/POS.
Я хочу подключиться с помощью macAddress — я знаю, что это очень возможно, потому что я скачал это приложение под названием Simple Bluetooth Thermal Print, оно мгновенно может подключиться к принтеру и печатать, даже без использования разрешений, поскольку оно напрямую подключается к macAddress,
все это ссылки, и Пример и кодирование, которые я обнаружил, похоже, работают для тех, кто использует Java, Kotlin или другие языки. Я использую Unity и использую C#.
Я также пытался использовать библиотеку InTheHand, но пока безуспешно…
что я хочу сделать
// заказ получен…//
теперь отправьте данные заказа вместе с соответствующим форматированием на принтер для печати
У меня все есть работает, за исключением подключения и отправки заданий на принтер...
У меня также есть сценарий, который в настоящее время работает до момента автоматического обнаружения соединения и печати через Bluetooth
Я попробовал библиотеку Inthehand на 32 фута, поискав в сети.
(Я потерял все, что упоминал в этом посте, есть статьи на этом сайте, они просто не помогли моя ситуация, unity3D, bluetooth, InTheHand от 32feet...... хм, визуальные студии) - о чем вы все говорите?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -sharp-app