Приложение WinUI 3 не работает должным образомC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Приложение WinUI 3 не работает должным образом

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать приложение WinUI 3 на C#. Ниже приведена ссылка на репозиторий GitHub с кодом приложения:
Коллекция моих друзей
По сути, это дубликат приложения из книги Packt «Изучите WinUI 3». ."
У меня возникли две проблемы, которые я не смог решить.
  • SelectedMedium не отображается. в представлении, а в дебютной информации он получает правильное значение, и все остальные переменные отображаются правильно. Код проблемы находится в FriendDetailsViewModel.cs в строке 77. Добавлять друзей в коллекцию мы можем через кнопку добавления на главной странице. Если дважды щелкнуть друга на главной странице, он перейдет на страницу «Сведения», где должна отображаться предварительно заполненная информация, а SelectedMedium — нет.
Изображение для просмотра подробностей
  • Если на странице выбран какой-либо друг, кнопка «Удалить» активируется. При нажатии кнопки «Удалить» друг должен быть удален из базы данных. Но выдает исключение и приложение вылетает. Код команды «Удалить» начинается со строки 126 файла MainViewModel.cs и переходит к файлу Services.SqliteDataService.cs, где обрабатывается код удаления базы данных.
Если кто-нибудь может помочь мне в решении вышеуказанных проблем, я буду очень благодарен.
Я испробовал всю отладку своего приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... s-expected

Вернуться в «C#»