Я использую конечную точку Azure Devops Rest для получения вики-данных для файла. А затем анализируем вики-данные. JSON отображается как действительный в онлайн-формате json, но приведенный ниже код не анализируется. Что может быть причиной? Есть ли скрытые символы?
Код:
(поле данных содержит данные вики)
Я использую конечную точку Azure Devops Rest для получения вики-данных для файла. А затем анализируем вики-данные. JSON отображается как действительный в онлайн-формате json, но приведенный ниже код не анализируется. Что может быть причиной? Есть ли скрытые символы? Код: (поле данных содержит данные вики) [code]ObjectMapper mapper = new ObjectMapper(); JsonNode json; try { json = mapper.readTree(data); return json; } catch (Exception e) { //log exception } [/code] Пример json: [ { "id": 123, "cities": { "имя": [ "Вашингтон", "Берлин" ] }, "места": [ "Белый \house" ] }, { "id": 456, "cities": { "name": [ "Лондон" ] }, "места": [ "Бен\тауэр" ] } ]
Я использую конечную точку Azure Devops Rest для получения вики-данных для файла. А затем анализируем вики-данные. JSON отображается как действительный в онлайн-формате json, но приведенный ниже код не анализируется. Что может быть причиной? Есть ли...
У меня возникла проблема, и мне нужна помощь!
У меня есть конвейер выпуска в Azure Devops с задачей, которая должна обновить определение задачи конкретной службы в ECS с помощью JSON-файл с соответствующими параметрами, которые я извлек из самого...
Я работаю над проектом, который требует получения данных из Azure DevOps Server 2022 , используя API REST . В частности, мне нужно прочитать все группы Azure DevOps, связанные с определенным путем площади. string areaUri = $...
Я хочу развернуть пользовательский пакет (Python WHL) для синапса рабочего пространства с использованием API REST (с использованием библиотеки запросов Python). Мне нужно для автоматизации развертывания пакетов с помощью CI /CD (Gitlab).
Мне удалось...
Эта строка кода в Java дает ошибку. Но когда я смотрел учебник, это не получило ошибки. Как я могу это исправить? Спасибо
public class Main {
public static void main(String[] args) {
Point point = new Point(x:1, y:1);
System.out.println(point);
}...