Предварительный просмотр многомодульного пользовательского интерфейса Jetpack ComposeAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Предварительный просмотр многомодульного пользовательского интерфейса Jetpack Compose

Сообщение Anonymous »

У меня проблема: всякий раз, когда у меня есть многомодульный проект, все предварительные просмотры пользовательского интерфейса Jetpack Compose, за исключением тех, которые находятся в модуле приложения, отображают дополнительный TopAppBar с текстом androidx.compose.ui.tooling.PreviewActivity при выполнении на устройстве. Результат можно увидеть здесь:
Изображение

При просмотре только предварительного просмотра без его выполнения TopAppBar не отображается.
Проблема возникает в простейшем многомодульном проекте, где оба модуля содержат только один предварительный просмотр также можно компоновать. Это наводит меня на мысль, что это не вызвано сложной настройкой. Я уже пробовал удалять и добавлять различные элементы в файл build.gradle и манифест, но ничего не помогает.
Модуль приложения:

Код: Выделить всё

class MainActivity : ComponentActivity() {
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
super.onCreate(savedInstanceState)
enableEdgeToEdge()
setContent {
ComposePreviewWithAdMobTheme {

}
}
}
}

@Preview
@Composable
fun Preview() {
Text("Preview!")
}
Основной модуль:

Код: Выделить всё

@Preview
@Composable
fun CorePreview() {
Text("CorePreview!")
}
Как упоминалось ранее, предварительный просмотр модуля приложения работает нормально, в то время как другой показывает дополнительный TopAppBar.
Кто-нибудь сталкивался с подобными трудностями и может мне помочь?
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... i-previews
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»