Вот флаттер-пакет под названием «circular_countdown_timer». Я хочу изменить состояние его таймера, задав пользовательскую переменную, чтобы было понятно, что я создал простую страницу, содержащую только сам виджет и кнопку для изменения его состояния! Для тестирования я также установил переключатель цвета, который работает нормально, но переменная таймера не меняется. Не могли бы вы рассказать мне больше о том, как решить такую проблему? Заранее спасибо
Вот флаттер-пакет под названием «circular_countdown_timer». Я хочу изменить состояние его таймера, задав пользовательскую переменную, чтобы было понятно, что я создал простую страницу, содержащую только сам виджет и кнопку для изменения его состояния! Для тестирования я также установил переключатель цвета, который работает нормально, но переменная таймера не меняется. Не могли бы вы рассказать мне больше о том, как решить такую проблему? Заранее спасибо [code]import 'package:circular_countdown_timer/circular_countdown_timer.dart'; import 'package:flutter/material.dart';
void main() { runApp(const MyApp()); }
class MyApp extends StatelessWidget { const MyApp({super.key});