Телефон Android завис в режиме загрузчика, перезагрузка после выполнения команды fastboot --disable-verity --disable-verification flash vbmeta vbmeta.img:
Телефон Android завис в режиме загрузчика, перезагрузка после выполнения команды fastboot --disable-verity --disable-verification flash vbmeta vbmeta.img: [code]phone band: google pixel 4xl OS: factory image android 12. root: got. bootloader state: unlocked. [/code] Как решить эту проблему до успешной загрузки? еще спасибо.
Этот вопрос связан с функцией ядра device-mapper-verity (dm-verity), которая обеспечивает прозрачную проверку целостности блочных устройств. dm-verity помогает предотвратить появление постоянных руткитов, которые могут завладеть root-правами и...
У меня есть проект flutter, который я запускаю на своем симуляторе IOS, и он интегрирован в Firebase.
Когда я пытаюсь использовать эту функцию:
await FirebaseAuth.instance.verifyPhoneNumber(
phoneNumber: countryDial +
numberController.text.trim(),...
Я новичок в Spring и Java в целом и сейчас работаю над API. У меня есть код, который обращается к базе данных MSSQL, извлекает результаты и ПРЕДПОЛАГАЕТ их визуализировать, но он не работает. Я имею в виду, что если бы я только вызвал процедуру и...
Он подключается, но он мгновенно отключается с этими ошибками: USB 2-2: Новый полноступный USB № 65 с использованием UHCI_HCD USB 2-2: Descriptor Read/64, ошибка -71 descriptor descriptor/64, ошибка -71 descriptor descriptor/64. -71
IIS там способ...
У меня есть идея приложения, требующего большого обмена данными между пользователями приложения. SMS кажется очень простым способом сделать это, но можно ли с уверенностью предположить, что все пользователи смартфонов имеют неограниченное количество...