Мне нужно знать время каждого кадра в видео, для этого я хочу использовать FPS, но, к сожалению, мне не удалось найти в документации информацию о том, как получить FPS из прочитанного видео. >
Мне нужно знать время каждого кадра в видео, для этого я хочу использовать FPS, но, к сожалению, мне не удалось найти в документации информацию о том, как получить FPS из прочитанного видео. > [code]@pipeline_def def video_read_pipe(): video = fn.readers.video( filenames=[vid_name], name="video reader", sequence_length=num_frames, file_list_include_preceding_frame=True, device="gpu", seed=42, #stride=10, read_ahead=False, random_shuffle=False, skip_vfr_check=True ) return video
dali_iter = DALIGenericIterator([pipe], ["data"], reader_name="video reader") [/code] Я пробовал с [code]pipe.reader_meta()[/code] Но информации о FPS не было
При поиске в Google я получил информацию: если я хочу, чтобы моя камера могла записывать видео с высокой частотой кадров на устройстве Android, мне нужно указать поставщиком устройства определенные параметры для вызова API камеры.
/>
Например,...
Во время Googling у меня есть информация, что, если я хочу, чтобы моя камера записывала видео с высокой частотой кадров на устройстве Android, мне нужно поставить конкретные параметры поставщиком устройств для вызова API камеры.camera =...
Я пытаюсь прочитать, выполнить некоторую обработку, а затем сохранить видео .mp4 с помощью OpenCV в Python, но cap.get(cv2.CAP_PROP_FPS) возвращает неправильный FPS для некоторых видео.
Поэтому я не буду вдаваться в подробности того, что делает...
Хорошо, поэтому я сделал видеоплеер ASCII, который работает в командной строке Windows, однако у меня возникают проблемы с тем, чтобы распечатать кадры на той же скорости (FPS), что и оригинальное видео. Сначала я думал, что мои методы...
Хорошо, поэтому я сделал видеоплеер ASCII, который работает в командной строке Windows, однако у меня возникают проблемы с тем, чтобы распечатать кадры на той же скорости (FPS), что и оригинальное видео. Сначала я думал, что мои методы...