Манипулирование PDF-файлом на Python для динамического добавления x шаблонов страниц в выходной PDF-файл.Python

Программы на Python
Anonymous
Манипулирование PDF-файлом на Python для динамического добавления x шаблонов страниц в выходной PDF-файл.

Сообщение Anonymous »

Я создал файл input.pdf с помощью Adobe Pro, который имеет шаблон страницы, содержащий текст, элементы управления и изображения.
Я могу успешно добавить шаблон страницы несколько раз с помощью действия Javascript MouseUp. прикреплен к кнопке. Однако мне нужно программно сделать то же самое в программе Python и добавить шаблон страницы x количество раз в зависимости от количества элементов, которые пользователь хочет сгенерировать.
Есть есть ли простой способ сделать это в Python?
Я обнаружил, что использование PdfWriter с опцией clone_from было единственным, что помогло убедиться, что все мои элементы управления и их действия javascript были там а также сохранение javascript на уровне документа. Отлично!

Код: Выделить всё

def find_template_page(template_name):
for page_number, page in enumerate(reader.pages):
if "/Annots" in page:
for annot in page["/Annots"]:
annot_obj = annot.get_object()
if annot_obj.get("/T") == template_name:
return page_number
return None

reader = PdfReader(input_file)
writer = PdfWriter(clone_from=input_file)
Теперь я изо всех сил пытаюсь сначала найти шаблон страницы в объекте PdfReader, а затем добавить его x раз в объект PdfWriter, убедившись, что элементы управления и их javascript уровня действия все еще остаются при каждом добавлении шаблона страницы в Writer.
Функция find_template_page, похоже, не находит шаблон страницы, если для него установлено значение «невидимый», а мне нужно, чтобы он был во входных данных источника .pdf.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... to-my-outp

Вернуться в «Python»