Я совершенно неопытен в Unity, но сегодня я сделал рейкастер, но он странно деформировался, и я не знаю, как это исправить, и буду очень признателен, если кто-нибудь захочет помочь!
картинка проблемы
Код рендерера:
Я совершенно неопытен в Unity, но сегодня я сделал рейкастер, но он странно деформировался, и я не знаю, как это исправить, и буду очень признателен, если кто-нибудь захочет помочь! :D картинка проблемы Код рендерера: [code]using System.Collections; using System.Collections.Generic; using Unity.Mathematics; using UnityEngine;
public class renderer : MonoBehaviour {
public Camera cam; public GameObject player; public GameObject square; public int rays = 50; public int fov = 70; public float ray_dist = 20; public float fall_off_dist = 5; private float cam_width; private float cam_height; private float cam_edge; private float ray_angle;
Я делаю базовый прямой рендеринг в Webgpu, который поддерживает несколько типов источников света и создания тени. Когда я выяснил часть тени, я связывал Shadowmaps с ShadowPass, писал им значения глубины, а затем прочитал эти значения в проходе...
Добрый день! Изучил фреймворк Kivy и скомпилировал несколько простых apk-приложений для Android, вроде все более-менее нормально. За 3 месяца я осуществил свою давнюю идею, написал большое приложение для детей, которых обучаю (создал пакет и внутри...
Добрый день! Изучил фреймворк Kivy и скомпилировал несколько простых apk-приложений для Android, вроде все более-менее нормально. За 3 месяца я осуществил свою давнюю идею, написал большое приложение для детей, которых обучаю (создал пакет и внутри...
Я воссоздаю движок raycast 3Dsage, но не могу правильно отразить текстуры северной и южной стен вдоль оси Y. Стрелка, расположенная в левом верхнем углу текстуры, должна продолжать движение в своем направлении, но кажется, что она переворачивается...