Каков самый простой способ предварительного просмотра данных сжатого изображения, хранящихся в столбце базы данных, с помощью C#?
Я работаю с приложением C# Windows Forms, где мне нужно просмотреть данные изображения, хранящиеся в столбец базы данных типа IMAGE из устаревшей базы данных. Однако данные в этом столбце, похоже, сжаты с помощью BLOBZIP, и при попытке чтения и отображения изображений возникают проблемы.
Я пробовал различные библиотеки и методы для распаковки и предварительного просмотра этих данных, в том числе: SharpZipLib, SharpCompress и BZip2Sharp, но я продолжаю сталкиваться с ошибками.
Проблема кажется похожей на проблему, обсуждаемую здесь, но этот вопрос имеет значение не касается сценария, в котором данные сжимаются, и, очевидно, я пришел сюда после долгого поиска.
Кто-нибудь успешно справился с распаковкой данных изображения, хранящихся в столбце IMAGE который был сжат с помощью BLOBZIP? Если да, не могли бы вы поделиться подходом или примерами кода, которые вам помогли?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... n-image-co
Какой самый простой способ просмотреть сжатую информацию, хранящуюся в столбце «изображение», с помощью C#? [закрыто] ⇐ C#
-