Я использую параллельные потоки Java для шахматного движка. Поток используется для оценки каждого шахматного хода в заданном списке ходов. Каждое движение сопоставляется с целым числом, представляющим значение перемещения, затем я собираю все целые числа в список и возвращаю наибольшее целое число в списке.
Это кажется достаточно простым, но я хочу спроектируйте мой поток так, чтобы он также немедленно завершался, если целое число, проходящее через поток, соответствует определенным критериям.
Например, если у меня есть список из 100 перемещений, которые нужно преобразовать в поток, я хочу мой поток немедленно завершается, если какое-либо из этих Move сопоставлено с целым числом меньше 4, в противном случае я хочу собрать эти целые числа в список (это всего лишь пример, помогающий прояснить ситуацию).
Я не уверен, как это сделать (я думал об операциях короткого замыкания, но не знаю, как использовать операции короткого замыкания в сочетании с коллекторами в случае, если поток не является коротким. замкнутый). Я тоже рад что-нибудь прояснить. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/696 ... -collectio
Завершить поток, когда значение соответствует критерию, в противном случае собрать в коллекцию. ⇐ JAVA
-