У меня есть фоновое задание, которое удаляет элементы с истекшим сроком действия из Ehcache, вызывая метод ehcache.getQuiet(key). Однако метод getQuiet(key) внутренне десериализует кэшированный объект, что приводит к потреблению времени и памяти.
Есть ли способ удалить просроченные элементы без десериализации объекта?
У меня есть фоновое задание, которое удаляет элементы с истекшим сроком действия из Ehcache, вызывая метод ehcache.getQuiet(key). Однако метод getQuiet(key) внутренне десериализует кэшированный объект, что приводит к потреблению времени и памяти. Есть ли способ удалить просроченные элементы без десериализации объекта?
Я хочу отправить в Kafka около 1 миллиона записей и использую производитель Kafka в Java со следующей конфигурацией:
props.put(ProducerConfig.DELIVERY_TIMEOUT_MS_CONFIG, 600000);
props.put(ProducerConfig.LINGER_MS_CONFIG, 0);...
Я использую ehcache для обработки больших файлов и избегаю OOM путем переполнения на диск.
У меня есть файл с 1 миллионом строк. В каждой строке может быть общее слово с другими, и мне нужно сгруппировать их по определенным словам.
Поэтому для этого...
java.lang.Integer java.lang.Integer 60 com.demo.example.ehcache.CacheEventLogger АСИНХРОННЫЙ UNORDERED СОЗДАНО Срок действия истек 2 10 Следующая строка в application.properties:...
Я пытаюсь написать простую программу hello world, используя версию ehcache 3.8.10. Он работает так, как ожидалось. мне удалось поместить и получить содержимое, как показано ниже.