Я пытаюсь включить уровень DEBUG для Jsch SFTP. Использование последней версии, т.е. 0.2.18. Реализован регистратор, необходимый Jsch для включения ведения журналов. Я устанавливаю регистратор (экземпляр Log4j) непосредственно перед созданием экземпляра объекта Jsch.
Я пытаюсь включить уровень DEBUG для Jsch SFTP. Использование последней версии, т.е. 0.2.18. Реализован регистратор, необходимый Jsch для включения ведения журналов. Я устанавливаю регистратор (экземпляр Log4j) непосредственно перед созданием экземпляра объекта Jsch. [code]class JSCHLogger implements com.jcraft.jsch.Logger { private Logger jschLogger = Logger.getLogger(SimpleTest.class);
@Override public boolean isEnabled(int arg0) { if(arg0 == DEBUG) { System.out.println("its in DEBUG mode!!!"); } return true; }
@Override public void log(int level, String message) { switch (level) { case DEBUG: jschLogger.debug(message); break; case INFO: jschLogger.info(message); break; case WARN: jschLogger.warn(message); break; case ERROR: jschLogger.error(message); break; case FATAL: jschLogger.fatal(message); break; } } }
[/code] [code]JSch.setLogger(new JSCHLogger());
JSch jsch = new JSch(); [/code] [b]Log4j-config[/b] [code]log4j.rootLogger=DEBUG, STDOUT log4j.logger.com.jcraft=DEBUG [/code] Я вижу только журналы уровня INFO. Есть предложения?
Я пытаюсь подключиться к SFTP-серверу с помощью ACH, сервер настроен на двухфакторную аутентификацию. Но я не могу найти в ACH какой-либо вариант подключения к серверу, используя одновременно пароль и ключи.
Помогите мне, если кто-нибудь знает, как...
Я хочу создать простой SSH-клиент на Android, но столкнулся с проблемой: я не могу использовать ACH с хранилищем ключей, на данный момент я создал в своем проекте KeysManager два класса, которые генерируют пару ключей, и может получить открытый...
Я хочу создать простой SSH-клиент на Android, но столкнулся с проблемой: я не могу использовать ACH с хранилищем ключей, на данный момент я создал в своем проекте KeysManager два класса, которые генерируют пару ключей, и может получить открытый...
У меня есть схема json ниже, я хочу использовать библиотеку Python для проверки входного json на соответствие заданной схеме, она использует версию Draft-08, то есть 2019-09. поэтому я попробовал использовать приведенный ниже код для того же самого,...
Можете ли вы дать мне некоторые подробности о HTML?
Я новичок и не знаю, как работает HTML. Но я хочу знать, насколько легко этому научиться! И что я могу сделать, чтобы этому научиться или что для этого нужно? Что я могу с этим сделать>?
Что-то,...