Как использовать Python для запуска команд после того, как первая команда изменила сеанс (извините, я не могу найти словPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как использовать Python для запуска команд после того, как первая команда изменила сеанс (извините, я не могу найти слов

Сообщение Гость »

Я использую Python для запуска локальной команды оболочки с «подпроцессом»:

subprocess.call("docker exec -it транскодер /bin/bash", Shell=True, stdout=output, stderr=output) subprocess.call("ffmpeg", оболочка=True, stdout=выход, stderr=выход) Две команды выше, которые выполняются шаг за шагом вручную, будут похожи:

#первая команда выполнена #docker exec -it транскодер /bin/bash выводит как: Эмулируйте Docker CLI с помощью podman. Создайте файл /etc/containers/nodocker, чтобы отключить сообщение. root@85fe13a:/# Я описываю это как изменение контекста сеанса, так что следующая команда запускается в новом контексте, вручную запуская следующую команду, например:

Выполнена вторая команда root@85fe13a:/# ffmpeg ffmpeg версия n4.3-dev-3911-g00afeaf548 Авторские права ..... окей, давайте поработаем на python

s = """ docker exec -it транскодер /bin/bash ffmpeg """ subprocess.run(, оболочка=True) Вывод будет таким:

#docker exec -it транскодер /bin/bash выводит как: Эмулируйте Docker CLI с помощью podman. Создайте файл /etc/containers/nodocker, чтобы отключить сообщение. root@85fe13a:/# Команда «ffmpeg», похоже, не работает!

Я хочу постоянно запускать новую команду после выполнения первой команды; Поскольку я протестировал приведенную ниже команду, которая работает хорошо, как и ожидалось,

s = """ компакт-диск /www/pathDir лс """ subprocess.run(, оболочка=True) но теперь мой случай не работает, какая разница между этими двумя случаями и Can subprocess или Python будет работать в любом шаблоне, как я ожидал? Благодарен за любые пояснения
тестовый пример работает хорошо, но мой случай не решается
После нескольких дней исправления и исправления среды библиотека докеров в Python установлена ​​правильно; мы используем ее для запуска команд следующим образом: ` импортировать докер

client = docker.DockerClient(base_url='unix://var/run/docker.sock')
c = client.containers.run('image', detach=True, tty = True, Volumes = {
'/www' : {
'связать' : '/www',
'режим': 'rw'
print(c.logs(), c.exec_run("ffmpeg -i /www/xxx.MP4" )) `
Но другой способ, например: «docker exec -it transcoder ffmpeg», также работает хорошо

Это все от новичка в докере……
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.