Laravel: строковые данные, усеченные справа: 1406 Данные слишком длинные для столбцаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laravel: строковые данные, усеченные справа: 1406 Данные слишком длинные для столбца

Сообщение Anonymous »

У меня есть таблица со столбцом «отель». Проект создан в Laravel 5.4, поэтому я использовал миграцию.

Код: Выделить всё

$table->string('hotel', 50);
Это MYSQL VARCHAR (50). Это работало хорошо, потому что во время разработки я использовал короткие названия отелей, например "HILTON NEW YORK 5"*.
Сейчас проект находится на стадии производства и заказчиков. спросил, почему они не могут вводить длинные названия отелей. Я тестировал это с таким ложным названием отеля, как "Длинное-длинное-длинное-длинное-длинное и очень-очень-очень длинное название отеля 5 звезд"
Это выдало мне ошибку:

"SQLSTATE[22001]: Строковые данные, усеченные справа: 1406 Данные слишком длинные для
столбца 'hotel ' в строке 1"

Я открыл базу данных в Sequel Pro и изменил ее
  • сначала в VARCHAR (255)
  • затем в TEXT
После каждого изменения я проверял его с помощью то же самое «Длинное-длинное-длинное-длинное-длинное-длинное-длинное и очень-очень-очень длинное название отеля 5 начинается» и получаю ту же ошибку (см. выше).
Я проверил тип столбца с

Код: Выделить всё

SHOW FIELDS FROM table_name
и это дало мне

Поле | Тип
отеля | text

так что тип поля действительно «текстовый» (65 535 символов).
Возможно, это так. как-то связано с файлом миграции Laravel (см. выше), где я вначале установил VARCHAR (50)? Но я не могу повторно запустить миграцию в рабочей среде, поскольку в таблице теперь есть данные.
Буду признателен за любую помощь.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Я обнаружил, что оно фактически сохраняет это длинное название отеля в базе данных. Но пользователь по-прежнему сталкивается с этой досадной ошибкой каждый раз после отправки формы...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/484 ... for-column
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.