Получение идентификатора встроенной дочерней базы данных на родительской странице с помощью Notion APIPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Получение идентификатора встроенной дочерней базы данных на родительской странице с помощью Notion API

Сообщение Гость »

Я пытаюсь получить идентификатор встроенной дочерней базы данных на странице Notion.

Я попытался получить родительскую страницу с помощью метода GET. (показано в коде ниже)

запросы на импорт, json # Определить мой Notion API API_KEY API_KEY = "secret_MyKey_:)" # Определите URL-адрес страницы Notion get_url = "https://api.notion.com/v1/pages/parent_page_id_:)" # Настраиваем заголовки для запроса API заголовки = { «Авторизация»: f «Носитель {API_KEY}», «Тип контента»: «приложение/json», «Понятие-Версия»: «28.06.2022», } # Делаем запрос API ответ = запросы.get(page_url, заголовки = заголовки) # Сохранение результатов в файл JSON в случае успешного запроса если ответ.код_статуса == 200: данные = ответ.json() с open("test.json", "w") как f: json.dump(данные, е) еще: print(f"Не удалось получить дочерние элементы. Код состояния: {response.status_code}") Полученный файл JSON показан ниже.

{ "объект": "страница", "id": "page_id", "create_time": "2023-09-14T02:02:00.000Z", "last_edited_time": "2023-09-14T10:53:00.000Z", "сделано": { "объект": "пользователь", "id": "my_id_:)" }, "last_edited_by": { "объект": "пользователь", "id": "я :)" }, «обложка»: ноль, "icon": { "type": "emoji", "emoji": "\ud83d\udd2c" }, «в архиве»: ложь, "характеристики": { "заголовок": { "id": "название", "тип": "название", "заголовок": [ { "тип": "текст", "text": { "content": "Зона тестирования", "link": null }, "аннотации": { «жирный»: ложь, «курсив»: ложь, «зачеркивание»: ложь, «подчеркивание»: ложь, «код»: ложь, "цвет": "по умолчанию" }, "plain_text": "Зона тестирования", «href»: ноль } ] } }, "url": "https://www.notion.so/Testing-Zone-page_id", «public_url»: ноль } Видимо, ключа для дочерних элементов нет. Интересно, есть ли другой способ получить доступ к дочерним идентификаторам страницы. Я был бы рад, если бы вы могли мне помочь! 😇
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.