Я пытаюсь загрузить видео с YouTube с помощью yt-dlp в Python 3.9. Я хочу загружать видео в качестве 1080p, и если 1080p недоступно, необходимо загрузить наилучшее доступное качество. Аудио и видео файлы должны быть объединены в один файл MP4, и у меня установлен ffmpeg для обработки процесса объединения.
Вот мой сценарий:
Я пытаюсь загрузить видео с YouTube с помощью yt-dlp в Python 3.9. Я хочу загружать видео в качестве 1080p, и если 1080p недоступно, необходимо загрузить наилучшее доступное качество. Аудио и видео файлы должны быть объединены в один файл MP4, и у меня установлен ffmpeg для обработки процесса объединения. Вот мой сценарий: [code]import os import sys from yt_dlp import YoutubeDL
def download_video(url): output_dir = r"/path" # Update this path
# Ensure the output directory exists if not os.path.exists(output_dir): os.makedirs(output_dir)
У меня проблема с CSS-кодом в магазине клиента, над которым я сейчас работаю.
Мне удалось расположить меню магазина по центру на обычном мониторе с разрешением 1080p (27 дюймов, если это имеет значение). Проблема, с которой я столкнулся и не могу...
Я просмотрел обзор API Python: Руководство разработчика: Python
Но там нет никаких упоминаний о том, как загрузить видео. Как загрузить видео с помощью API?
Я разрабатываю веб -инструмент для загрузки на YouTube, аналогичный Y2mate, и недавно начал столкнуться с проблемами, где YouTube блокирует или обнаруживает скрипт в качестве бота при попытке загрузить видео. yt-dlp.
Запрос запроса загрузки...