Для 01231231231 должно соответствовать второму 1 появляется перед повторением любой другой цифры.
Для 012345543215 должно соответствовать второму < strong>5 появляется перед повторением любой другой цифры.
Некоторые регулярные выражения, которые я пробовал:
Приведенное ниже работает для первого, но не для второго примера. Вместо этого он соответствует 1, поскольку 1 — это первая цифра, которая появляется в строке, которая впоследствии повторяется.
import re
m = re.search(r"(\d).*?\1", string)
print(m.group(1))
Приведенное ниже работает для второго, но не для первого примера. Вместо этого он соответствует 3 — в частности, второму и третьему вхождению цифры. Я не знаю, почему он так себя ведет.
import re
m = re.search(r"(\d)(?!(\d).*?\2).*?\1", string)
print(m.group(1))
Примеры: [list] [*]Для [b]0123123123[/b] [b]1[/b] должно соответствовать второму [b] 1[/b] появляется перед повторением любой другой цифры. [*]Для [b]01234554321[/b] [b]5[/b] должно соответствовать второму < strong>5 появляется перед повторением любой другой цифры. [/list] Некоторые регулярные выражения, которые я пробовал: [list] [*]Приведенное ниже работает для первого, но не для второго примера. Вместо этого он соответствует [b]1[/b], поскольку [b]1[/b] — это первая цифра, которая появляется в строке, которая впоследствии повторяется. [/list] import re m = re.search(r"(\d).*?\1", string) print(m.group(1))
[list] [*]Приведенное ниже работает для второго, но не для первого примера. Вместо этого он соответствует [b]3[/b] — в частности, второму и третьему вхождению цифры. Я не знаю, почему он так себя ведет. [/list] import re m = re.search(r"(\d)(?!(\d).*?\2).*?\1", string) print(m.group(1))
Мне нужно регулярное выражение, которое будет соответствовать всем полезным нагрузкам XSS в следующем списке (я не пытаюсь фильтровать запросы XSS и сохранять URL-адреса как безопасные, я п ы т а ю с ь и з в л е ч ь п о л е з н ы е д а н н ы е и з с...
public class RegexTestPatternMatcher {
public static final String EXAMPLE_TEST = This is my first photo.jpg string and this my second photo2.jpg String ;
public static void main(String[] args) {
Pattern pattern =...