COBOL VM — это Singleton, поэтому я не верю, что смогу изолировать свою программу COBOL от нескольких запросов службы WCF, не наступая друг на друга. Программа COBOL не имеет возможности узнать, какой вызов для какого клиента, она просто возвращает/манипулирует данными.
Я думаю создать программу на COBOL, которая будет управлять моими запросы для меня, но я не уверен, как вернуть эту информацию в службу WCF, чтобы она ответила на правильный запрос клиента.
Я думаю передать некоторый идентификатор запроса клиента WCF, например руководство. Программа COBOL сохранит руководство WCF и вызовет другую программу, которая получит для меня данные в COBOL, используя это руководство. Затем программа COBOL возвращает данные с идентификатором, но мне нужен какой-то способ убедиться, что правильные запрошенные данные направляются в правильный запрос клиента WCF.
ПРОЦЕСС:
Код: Выделить всё
WCF Client 1->WCF Service (creates WCF_id1)->COBOL program 1(WCF_id1)->COBOL getData(WCF_id1).
WCF Client 2->WCF Service (creates WCF_id2)->COBOL program 1(WCF_id2)->COBOL getData(WCF_id2).
WCF Service stores both Wcf_id1 and Wcf_id2 somehow associating them with the WCF Client that requested them.
COBOL program 1 stores both Wcf_id1 and Wcf_id2 and makes the request to COBOL getData individually passing in the ids.
Both Client 1 and Client 2 are waiting for a response.
COBOL getData(WCF_id2)->COBOL program 1(WCF_id2)->WCF Service(WCF_id2)
Я хочу просмотреть данные, возвращенные программой COBOL, а затем направить их клиенту, который их запросил. Возможно ли это в WCF?
Я изучал обратные вызовы WCF, думая, что смогу использовать обратный вызов для запроса WCF_id, а затем вернуть данные в правильный клиент WCF.
Я на правильном пути? Стоит ли мне искать другие возможности WCF?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/250 ... d-cobol-vm