Почему JPA/Hibernate добавляет имя дочернего класса к имени родительского класса user_profile_id? С другой стороны, почему он принимает loginCount и преобразуется в логин_count в змеином регистре?
У нас есть класс UserProfile, который расширяет BaseModel с помощью идентификатора столбец определен. Без каких-либо изменений он добавлял имя класса к идентификатору. (
Он использовал идентификатор, но в качестве login_count использовался обычный UserProfile из loginCount
Для проверки Я настроил имена для обоих и вижу LoginCount, но получаю следующую ошибку.
Caused by: java.sql.SQLException: Field 'login_count' doesn't have a default value
at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:121)
Как MySQL сообщает, что столбец не определен? Хотя JPA SQL выглядит правильно.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Я пробовал использовать комбинации стратегий именования, регистр имен @Column и даже переименовывать поле в logincount. По-прежнему выдает ту же ошибку в Amazon Aurora MySQL в AWS. Оба с MySQL версии 5 и 8. И как старый, так и новый код (вставлен выше). Любая помощь будет очень полезна.
Почему JPA/Hibernate добавляет имя дочернего класса к имени родительского класса user_profile_id? С другой стороны, почему он принимает loginCount и преобразуется в логин_count в змеином регистре? У нас есть класс UserProfile, который расширяет BaseModel с помощью идентификатора столбец определен. Без каких-либо изменений он добавлял имя класса к идентификатору. ([code]user_profile_id). Мне нужен был просто идентификатор[/code] в таблице. Когда я изменил стратегию именования, эта проблема, похоже, была решена, но возникла другая. С внесением следующего изменения: [code]
[/code] Он использовал идентификатор, но в качестве login_count использовался обычный UserProfile из loginCount Для проверки Я настроил имена для обоих и вижу LoginCount, но получаю следующую ошибку. [code]Caused by: java.sql.SQLException: Field 'login_count' doesn't have a default value at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:121) [/code] Как MySQL сообщает, что столбец не определен? Хотя JPA SQL выглядит правильно. [code] Hibernate: insert into user_profile (Created, Updated, UserCreated, UserUpdated, Account_notes, Admin, CancellationTxId, City, Country, CustomerNumber, Email, ExternalId, FirstName, Group_Id, Image_Id, LastLogin, LastName, LastSyncedToCrm, **LoginCount**, Password, PayerEmail, Phone, Prefs_Id, Role_name, Role, State, Status, Street, Subscription_Id, SyncedToCrm, Timezone, Zip, Id) values (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)[/code] pom.xml [code]
Я ожидал, что Placeholder:no-Underline удалит подчеркивание заполнителя ввода. Однако заполнитель-показан:без подчеркивания работает. Но я не понимаю создаваемый CSS. Почему один работает, а другой нет?
Пример:
Я видел .ixx, .cxx, .cpp и .cppm, используемые с C++ 20 модулей.
Каковы различные соглашения об именах расширений файлов для модулей C++20? Для какого типа модуля (интерфейса или реализации) какое расширение обычно используется?
Я работаю над API Springboot, и мне было любопытно, каково стандартное соглашение об именах для вложенных объектов...
Например, если у меня есть API, который создаст user, то объект запроса должен называться примерно так: UserRequest
однако, если у...
Этот вопрос возник при проверке кода, но в Интернете не удалось найти хороших ответов. При создании IWebElement, который принимает параметр, должен ли этот параметр быть CamelCase или PascalCase?
Пример: частный IWebElement GridRow(string rowIndex)...