Как сохранить сеансы с помощью jetty 12 и jetty-maven-plugin?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сохранить сеансы с помощью jetty 12 и jetty-maven-plugin?

Сообщение Anonymous »

Сначала мой вариант использования: я использую плагин jetty-maven-plugin для локального тестирования разработанных мной материалов, и каждый раз, когда я перезапускаю Jetty, сеансы прекращаются, и мне приходится снова входить в систему. Чтобы немного ускорить разработку, было бы здорово сохранить сеанс и оставить меня в системе.
После некоторого поиска я нашел решение здесь, на StackOverflow, но поскольку структура класса изменилась с Jetty 9.3 в Jetty 9.4 (или 12, который я здесь использую), невозможно просто скопировать конфигурацию.
HashSessionManager больше не существует, поэтому я проверил исходный код и некоторые конфигурации xml и нашел это решение (которое не работает):

Код: Выделить всё

${basedir}/target/jetty-sessions

Проблема, согласно выводам maven, заключается в том, что DefaultSessionCache имеет только конструктор с параметром, но для приведенного выше XML требуется конструктор без каких-либо параметров. Итак, я застрял здесь, но, возможно, у кого-то есть отличная идея, как мне создать рабочую конфигурацию или другое простое решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ven-plugin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.