Ограничение размера AJAX POST?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ограничение размера AJAX POST?

Сообщение Anonymous »

Я видел здесь несколько вопросов о том, как загружать большие строки данных с помощью AJAX в PHP, однако в том, что я видел, эти вопросы обычно спрашивают, как загружать строки размером около 3 МБ. Мне нужно загрузить строку гораздо большего размера.

В моем случае у меня есть изображение в кодировке Base64, содержащее около 20 миллионов символов (проверено с помощью "theString". длина в JS). Я пытался загрузить его на сервер PHP, но каждый раз, когда я проверяю значение в PHP, оно оказывается нулевым.

Я зашел в php.ini и добавил post_max_size = 100M и upload_max_filesize = 100M. Я также проверил файл phpinfo, чтобы убедиться, что изменения произошли. Все еще не работает. Сколько МБ занимает строка такой длины в кодировке Base64? Что я должен делать? Я слышал, что в POST нет максимального размера загружаемого файла? Это правда? Дайте мне знать, если вам нужно увидеть какой-то код. Кстати, я пробовал загружать более короткие строки данных, и они работают нормально. Единственным изменяющимся фактором является гораздо более длинная строка.

Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/452 ... size-limit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»