`
Я хотел отредактировать все метки объектов 'with_mask' на 'face_mask' и удалить все метки объектов ' без_маски» из всех файлов набора данных.
Есть советы, с чего начать? библиотеки и тому подобное
У меня есть набор данных со следующей структурой аннотаций: [code]` images maksssksksss0.png
512 366 3
0
without_mask Unspecified 0 0 0
79 105 109 142
with_mask Unspecified 0 0 0
185 100 226 144
without_mask Unspecified 0 0 0
325 90 360 141
[/code] ` Я хотел отредактировать все метки объектов 'with_mask' на 'face_mask' и удалить все метки объектов ' без_маски» из всех файлов набора данных. Есть советы, с чего начать? библиотеки и тому подобное
Мне нужно построить очень компактный график с общей осью Y, используя matplotlib. Чтобы было компактно и аккуратно, у меня не будет wspace. С моими данными это выглядит хорошо.
Но метки x перекрываются, что делает их нечитаемыми.
Есть ли способ...
Я следую этому руководству/примеру для создания составных гистограмм, однако в моем случае я представляю различные типы заявок в службу поддержки, которые получают определенные технические специалисты. Таким образом, не все типы всегда присутствуют,...
Я следую этому руководству/примеру для создания составных гистограмм, однако в моем случае я представляю различные типы заявок в службу поддержки, которые получают определенные технические специалисты. Таким образом, не все типы всегда присутствуют,...
Я создаю график XY из двух значений и закрашиваю их на основе временных меток. Я пытаюсь редактировать метки/галочки на цветовой панели, но когда я редактирую метки, я либо теряю цветовую панель, либо метки отображаются неправильно, либо и то, и...
Я создаю график XY из двух значений и закрашиваю их на основе временных меток. Я пытаюсь редактировать метки/галочки на цветовой панели, но когда я редактирую метки, я либо теряю цветовую панель, либо метки отображаются неправильно, либо и то, и...