Учитывая среднее и стандартное отклонение нормального распределения, как в Python я могу определить квартиль данной точки?
Например:
mu = 0,7
sigma = 0,1
Какому квартилю соответствует значение 0,75 в Python?
Мне нужен сам квартиль, а не границы квартиля, т. е. функция должна принимать m, s и val и возвращать квартиль в диапазоне от 0 до 3. .
Учитывая среднее и стандартное отклонение нормального распределения, как в Python я могу определить квартиль данной точки? Например: [list] [*]mu = 0,7 [*]sigma = 0,1 [/list] Какому квартилю соответствует значение 0,75 в Python? Мне нужен сам квартиль, а не границы квартиля, т. е. функция должна принимать m, s и val и возвращать квартиль в диапазоне от 0 до 3. .
Все,
При анализе среднемесячной приземной температуры в двух странах с использованием шейп-файла ESRI я обнаружил, что среднее значение температуры в этих двух странах не соответствует среднему значению суммы каждой страны в отдельности. Я...
Этот вопрос возник из этого видеоролика по физике, который я недавно посмотрел: «Цвет компьютера нарушен».
В нем описывается, как правильный способ смешивания цветов состоит в использовании квадратного корня из среднего значения квадраты значений R,...
как найти наименьшее количество целых чисел в массиве, суммирующем заданное число. Программа должна попросить пользователя ввести массив целых чисел («Входной массив») и требуемую сумму («Требуемая сумма»). На выходе («Выход») должно быть указано...
Я сказал, что у меня есть этот класс
Public Class People
Public Property kids As List(Of String)
Public Property first As String
Public Property last As String
Public Property age as Integer
End Class