Выполнение потока Visual Studio останавливается без точки остановаC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Выполнение потока Visual Studio останавливается без точки останова

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение MAUI, которое имеет две разные среды выполнения (? я не знаю, как это назвать, где я могу выбрать версию для Windows или Android, а также то, как его называть, когда я выбираю одну или другую)
Изображение

и в зависимости от того, какая из них Я выбираю, выберу ли я запуск приложения на своем планшете, код остановится в таком потоке
Изображение

и я понятия не имею, почему он всегда останавливается здесь в режиме отладки. У меня здесь нет точки останова.
Я могу нажать «продолжить», чтобы без проблем пройти мимо нее. В других частях моего кода, где он останавливается таким образом, мне приходится «продолжать» несколько раз, поскольку несколько разных потоков останавливаются в одном и том же месте.
Я искал похожие проблемы с этим, и есть сообщение SO 10-летней давности, но это не совсем то же самое, поскольку оно, похоже, не имеет ничего общего с многопоточностью. В большинстве моих исследований были обнаружены сообщения, в которых VS должен был достичь точки останова, но этого не произошло. Это обратная проблема: потоки прерывают выполнение там, где нет точки останова. Почему это происходит и как это остановить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... breakpoint

Вернуться в «C#»