Сейчас я работаю над Chess.java, своим собственным шахматным движком. Далее у меня есть установка, в которой два ИИ-бота противостоят друг другу. Похоже, проблема в том, что общее состояние матча в конечном итоге зацикливается:
Сейчас я работаю над Chess.java, своим собственным шахматным движком. Далее у меня есть установка, в которой два ИИ-бота противостоят друг другу. Похоже, проблема в том, что общее состояние матча в конечном итоге зацикливается: [list] [*]Белый игрок делает ход A, [*]Черный игрок делает ход B, [*]Белый игрок отменяет ход A [*]Черный игрок отменяет ход B [*]Белый игрок снова делает ход A и так далее... [/list]Мои подозреваемые: [list] [*][code]ChessDuel.java[/code] [*][code]DefaultHeuristicFunction.java[/code] [/list] Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему?
Сейчас я работаю над своим шахматным движком на C#, Unity. Мой движок выполняет поиск в отдельном потоке, поэтому основной поток Unity работает нормально при расчетах. Чтобы мой движок не вычислял слишком долго, я создал функцию тайм-аута. Эта...
Я новичок в искусственном интеллекте и пытаюсь создать шахматный движок с альфа-бета-обрезкой, используя шахматную библиотеку. Однако есть несколько проблем, с которыми я столкнулся во-первых: на глубине 6 или 7 он слишком медленный, приходится...
Я пытаюсь использовать API Java-компилятора. Сначала у меня есть «mytest.java», который работает хорошо. Тогда у меня есть этот код:
JavaCompiler compiler = ToolProvider.getSystemJavaCompiler();
StandardJavaFileManager fileManager =...
Вопрос: Я наиболее эффективен в этом цикле for?
Проблемы: Некоторые проблемы, которые я вижу в своем коде, связаны с устойчивостью к ошибкам, например, получение клетчатой доски с тремя ширинами и четырьмя высотами. Когда я пишу один для высоты и...
Я студент CS и пишу этот алгоритм пирамидальной сортировки с помощью таблицы псевдокодов, которую дал мне мой профессор. Я некоторое время возился с этим кодом и не смог понять, почему он в функции пирамидальной сортировки, код не соответствует...