Я создаю приложение, чтобы следить за ходом вырубки лесов. Со временем я хотел бы сделать спутниковый снимок какого-либо места и посмотреть, какой процент этого изображения содержит лес.
Я попробовал использовать Google Vision API, у него этого нет. функциональность.
Можно ли это сделать в OpenCV или мне нужно сделать это с нуля с помощью семантической сегментации или чего-то подобного?
Я создаю приложение, чтобы следить за ходом вырубки лесов. Со временем я хотел бы сделать спутниковый снимок какого-либо места и посмотреть, какой процент этого изображения содержит лес.
Я попробовал использовать Google Vision API, у него этого нет. функциональность.
Можно ли это сделать в OpenCV или мне нужно сделать это с нуля с помощью семантической сегментации или чего-то подобного?
У меня есть набор данных, содержащий несколько изображений одного человека, каждое из которых снято по грудь вверх в формате селфи. Моя цель — определить, на каждом изображении человек без рубашки. Изображения не откровенные, а скорее случайные...
У меня есть набор данных, содержащий несколько изображений одного человека, каждое из которых снято по грудь вверх в формате селфи. Моя цель — определить, на каждом изображении человек без рубашки. Изображения не откровенные, а скорее случайные...
Я пытаюсь обнаружить этикетку в бутылке. У меня уже есть модель и веса, которые нормально работают с изображениями, но проблема возникает, когда я пытаюсь обнаружить этикетку с помощью opencv cv2.read(). он не будет обнаружен правильно.
Итак, я...
Я создаю набор данных для обучения модели Yolov5 распознаванию табличных данных. Я хочу прояснить лучшие практики использования ограничительной рамки. Повлияют ли различия в плотности ограничивающих рамок на следующих двух изображениях на mAP...
Я читал статью о неравенстве и наткнулся на следующую фразу:
Мы используем глубокие унарные функции для вычисления стоимости стерео
соответствия путем формирования стоимости объем.
Я искал в литературе определения «унарных функций» и «объема...