Как получить текст из автоматического предложения текстового поля автозаполнения?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить текст из автоматического предложения текстового поля автозаполнения?

Сообщение Anonymous »

Мое требование: Я хочу выбрать конкретное имя из автозаполнения в текстовом поле автозаполнения.
Поэтому я знаю только, как получить имя, используя для этого нажатую кнопку мыши. Но я знаю, что это не очень хорошее решение, потому что мы не даем гарантии, что автоматическое предложение будет таким же, как и все время в браузере.
Итак, если кто-нибудь знает, как получить автоматически предлагаемые текстовые имена для текстового поля автозаполнения в Selenium Web Driver с помощью Junit (здесь я использую Junit в Selenium WebDriver для разработки сценария тестирования автоматизации) ).
Мой код:

Код: Выделить всё

driver.findElement("//input[@id='phSearchInput']").SendKeys(KEYS.ARROW_DOWN);
Thread.sleep(1000);
driver.findElement("//input[@id='phSearchInput']").SendKeys(KEYS.ARROW_DOWN);
Thread.sleep(1000);
driver.findElement("//input[@id='phSearchInput']").SendKeys(KEYS.ENTER);
Здесь приведенный выше код работает только для моего правильного варианта и отображается как
второй вариант автоматически предлагаемых текстов.

Именно поэтому мне нужно, как получить текстовые имена в автозаполнении для текстового поля автозаполнения.
Пожалуйста, дайте ответы на мой вопрос в форме JUnit, потому что я использую JUnit для разработки сценария автоматизации тестирования.
Спасибо
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/481 ... e-text-box
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»