Мы хотим добавить программно созданные конечные точки в наше приложение Quarkus. Как упоминалось в Quarkus, динамическое добавление/удаление конечной точки REST во время выполнения невозможно, похоже, что во время выполнения это невозможно сделать. Для нас это нормально, при инициализации тоже будет работать. Как мы можем этого добиться?
Итак, я попытался найти какой-нибудь компонент, в котором остальные конечные точки/пути зарегистрированы и сопоставлены. Но не повезло.
Мы хотим добавить программно созданные конечные точки в наше приложение Quarkus. Как упоминалось в Quarkus, динамическое добавление/удаление конечной точки REST во время выполнения невозможно, похоже, что во время выполнения это невозможно сделать. Для нас это нормально, при инициализации тоже будет работать. Как мы можем этого добиться? Итак, я попытался найти какой-нибудь компонент, в котором остальные конечные точки/пути зарегистрированы и сопоставлены. Но не повезло.
Мы хотим добавить программно созданные конечные точки в наше приложение Quarkus. Как упоминалось в Quarkus, динамическое добавление/удаление конечной точки REST во время выполнения невозможно, похоже, что во время выполнения это невозможно сделать....
Мы хотим добавить программно созданные конечные точки в наше приложение Quarkus. Как упоминалось в Quarkus, динамическое добавление/удаление конечной точки REST во время выполнения невозможно, похоже, что во время выполнения это невозможно сделать....
Я хотел бы настроить Quarkus для исключения конечной точки работоспособности из взаимного TLS (mTLS), чтобы Kubernetes мог получить к ней доступ.
Возможно ли, что вы настроили определенный «маршрут» в конфигурации вашего приложения, чтобы разрешить...
Я пытаюсь создать и внедрить интерфейс RestClient в свое приложение Quarkus. Этот клиентский интерфейс для отдыха расширяет другой интерфейс из внешней библиотеки, в которой настроены все мои конечные точки. Я использую Quarkus 3 и использую...
Я хотел бы настроить Quarkus для исключения конечной точки работоспособности из взаимного TLS (mTLS), чтобы Kubernetes мог получить к ней доступ.
Возможно ли, что вы настроили определенный «маршрут» в конфигурации вашего приложения, чтобы разрешить...